A nossa equipa com o "Padrinho" Mico da Câmara Pereira
Gonçalo Manta,Ricardo Azenha, Mico, Eduardo Estrócio, Chef Luís Simões e Fátima Dias
O Restaurante Claustro foi inaugurado em Setembro de 2008. Desde o início que os seus proprietários tiveram como preocupação oferecer um ambiente acolhedor, agradável, onde a cozinha tradicional Portuguesa tem destaque com o Chef Luís Simões.
O espaço foi decorado por Fátima Matias, da Bertangil, que conseguiu criar uma atmosfera intimista e sóbria onde os vermelhos e dourados se destacam.
A festa de inauguração foi marcada pela presença de muitos amigos, que indicaram a Sopa de Peixe com Couscous e crostões de Pão de Alho, o Polvo em Filetes e seu Arroz com Espigos e Grelos e as Bochechas de Porco Preto confitadas com Batata Assada, Migas de Grelos e Feijão Frade, como os pratos de eleição.
Ricardo Azenha, Fátima Matias e Chef Luís Simões
Susana Cardoso e Ana Bárbara Sacadura Botte