sexta-feira, 24 de abril de 2009

Inauguração do Claustro

A nossa equipa com o "Padrinho" Mico da Câmara Pereira

Gonçalo Manta,Ricardo Azenha, Mico, Eduardo Estrócio, Chef Luís Simões e Fátima Dias

O Restaurante Claustro foi inaugurado em Setembro de 2008. Desde o início que os seus proprietários tiveram como preocupação oferecer um ambiente acolhedor, agradável, onde a cozinha tradicional Portuguesa tem destaque com o Chef Luís Simões.

O espaço foi decorado por Fátima Matias, da Bertangil, que conseguiu criar uma atmosfera intimista e sóbria onde os vermelhos e dourados se destacam.

A festa de inauguração foi marcada pela presença de muitos amigos, que indicaram a Sopa de Peixe com Couscous e crostões de Pão de Alho, o Polvo em Filetes e seu Arroz com Espigos e Grelos e as Bochechas de Porco Preto confitadas com Batata Assada, Migas de Grelos e Feijão Frade, como os pratos de eleição.






Ricardo Azenha, Fátima Matias e Chef Luís Simões




Ricardo Azenha, Henrique Costa e António Arnaut




Carlos Humberto, Paulo Marques e André Oliveira




Emília Valle, Joana Valle, José Alberto Valle e Paula Fidalgo



Susana Cardoso e Ana Bárbara Sacadura Botte